Die Erde braucht Freunde ..... und Ihre Unterstützung

Mitarbeiten

Unter „Helfen / Mitarbeit“  haben wir einige Vorschläge erarbeitet, wie Sie sich bei uns einbringen können. Oder möchten Sie in einer der Arbeitsgruppen (Kinder & Jugend; Energie & Klimaschutz) mitarbeiten, dann vermitteln wir Sie gerne weiter. Rufen Sie uns an Tel: 07731/97 71 103

Wollen Sie bei uns Mitglied werden, so wenden Sie sich einfach an:

• den Leiter des Ortsverbandes für Ihren Ort (siehe Ortsverbände)
  • unsere Kreis-Geschäftsstelle (Telefon: 07731/ 97 71 03)
  • oder füllen Sie das Kontaktformular aus mehr....

Spenden

Wollen Sie uns unterstützen und haben aber keine Zeit aktiv mitzuarbeiten? Dann helfen Sie uns mit einer Spende! Regelmäßig als Pate oder fallweise. Sie erhalten eine steuerlich abzugsfähige Spendenbescheinigung.

• Schnell und einfach kommt Ihre Unterstützung bei uns als Online-Spende an. Hier geht es zum Online-Spendenformular. Wir geben Ihre Daten nicht an Dritte weiter und garantieren für eine sichere Datenübertragung.
  • Wenn Sie den Betrag lieber überweisen möchten, nutzen Sie bitte das BUND-Spendenkonto: Konto Nummer 232 bei der Sparkasse Köln/Bonn (BLZ 370 501 98).

Regelmäßige Informationen

Mit unserem Rundbrief informieren wir Sie über E-Mail schnell und kompakt über aktuelle Themen und Aktivitäten im Land.